жир из печени трески n100 капс

жир из печени трески n100 капс


Артикул:

Цена: 1001.37

Жир из печени норвежской трески "Solgar" рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов А и Д, содержащей полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Витамин А способствует укреплению иммунитета, синтезу коллагена, защите зрения, способствует заживлению ран. Витамин D способствует укреплению костной ткани, снижению риска развития остеопороза, повышению устойчивости организма к инфекциям, повышению в организме уровня серотонина - "гормона радости". При производстве этого продукта используется метод молекулярной дистилляции, который позволяет удалить присутствующие в треске примеси тяжелых металлов. Состав: жир печени трески, желатин, глицерин (носитель), смесь токоферолов (антиокислитель). Форма выпуска: капсулы массой 675 мг, № 100. Масса нетто: 68 г. Состав: жир печени трески высокоочищенный, желатин, глицерин (носитель), смесь токоферолов (антиокислитель). Пищевая ценность (3 капс.): жир – 1,4 г. Энергетическая ценность (3 капс.): 52 кДж/ 13 Ккал. Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витаминов А и D, полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Рекомендуемый прием (3 капс.) содержит: витамин А—1,13 мг РЭ (3750 МЕ), витамин D—10 мкг (405 МЕ), что составляет 140% и 202% от рекомендуемого уровня суточного потребления, соответственно, и не превышает верхний допустимый уровень, а также ПНЖК омега-3—300 мг, что составляет 15% от адекватного уровня потребления. Продолжительность приема – 1 месяц. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации и под наблюдением врача.
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(