Удобные и максимально комфортные сапоги, отлично защищающие ножки от переохлаждения в сильные морозы и идеально подходящие для носки даже в слякотную зиму. Сапоги характеризуются повышенной функционал... Показать описаниеьностью, практичностью, применением в процессе производства современных технологий. Внешняя часть обуви изготовлена из водоотталкивающей ткани с яркими дизайнерскими принтами. Материал внешний: ткань с водооталкивающей пропиткой Материал внутренний: НТП (нетканое полиэфирное полотно) Материал галошки: DU-Care (EVA) Материал подошвы: DU-Care (EVA) Метод фиксации: Резинка эластичная с фиксатором.
Условия хранения Хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 70 %. Состав Ореховая паста это правильный перекус, вкусный десерт, сытный завтрак. сахар, жир растительны... Показать описанией, орех фундук, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор - ванилин, антиокислители - аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол.
Пихтовые леденцы с живицей и облепиховым маслом – это натуральный продукт, который полезен для иммунной системы. Леденцы помогают бороться с кашлем и насморком, ускоряют восстановление слизистых, обле... Показать описаниегчают боль в горле, тем самым улучшая общее самочувствие. Гармоничный состав, включающий в себя комплекс природных ингредиентов, позволяет оказывать мощное антисептическое и обеззараживающее действие, помогая быстрее справляться с простудой и гриппом. Ингредиенты: сахар, патока карамельная, пихтовый экстракт, живица пихты сибирской, масло облепиховое. Ограничения: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Особые указания: не является лекарством. Область применения: в качестве дополнения к основному лечению для уменьшения симптомов простудных и вирусных заболеваний (кашля, боли и першения в горле), а также при упадке сил. Рекомендации по применению: употреблять 3-6 шт в день, держать во рту, не разжевывая, с интервалом 2-3 часа. Потребительская упаковка: 10 леденцов в блистерной упаковке. Срок и условия хранения: 2 года, при температуре от 5°С до 25°С и относительной влажности не более 75%.