Масло растительное-смесь: масло рапсовое рафинированное с добавлением масла тыквенного нерафинированного Строгий контроль качества и многолетний опыт компании обеспечивают неизменную преемственность е... Показать описаниединственного в своём роде нежного орехового вкуса салатного масла торговой марки Pelzmann. Содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, что делает его незаменимым продуктом в здоровом питании. Масло предназначено для приготовления заправок для различных салатов и придания особого вкуса самым разнообразным блюдам. Не предназначено для тепловой кулинарной обработки.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Оливковое масло со знаком DOP (или PDO) обозначает, что в руках у покупателя продукт с защищенным наименованием места происхождения. Это европейская маркировка пищевых продуктов, весь цикл производств... Показать описаниеа которых от выращивания сырья до переработки и упаковки готовой продукции производится на одной определенной территории. Совокупность природных факторов (сырье, климатические условия, место производства) и человеческий фактор (производство традиционными и ремесленными методами, всевозможные инновации) исключает возможность имитации или производства такой же продукции в другом месте. Регламенты производства масла с защищенным наименованием происхождения значительно более жесткие, что обеспечивает максимально высокое качество продукции. Специальные контрольные органы следят за соблюдением этих регламентов. Пищевая ценность на 100г (среднее значение): Энергетическая ценность: 900ккал / 3700кДж. Жиры 100г, из них: - мононенасыщенные 75г - насыщенные 15г - полиненасыщенные 10г Белки 0г Углеводы 0г Витамин Е 18мг
Необыкновенный аромат кунжутного масла придаст вашим блюдам нотку Востока. Не рекомендуется использовать для жарки и для приготовления пищи во фритюрнице.
Масло первого холодного отжима, изготавливается путем классического механического прессования. В результате тщательного отбора греческих оливок получилось масло высокого качества, которое обязательно ... Показать описаниевам понравится.
Рафинированное оливковое масло марки Sita, изготовлено из смеси рафинированное масло из выжимок и высококачественного нерафинированного оливкового масла. У него легкий вкус, оно выдерживает высокие те... Показать описаниемпературы нагрева, что делает его идеальный для продолжительной тепловой кулинарной обработки – жарения, барбекю, гриля, тушения, а также для выпечки – для смазывания формы или в качестве ингредиента для теста, т.к. сохраняет изначальный вкус выпекаемого продукта.
Сироп топинамбура – природный заменитель сахара, источник инулина. Не содержит сахара. Топинамбур – отличный источник витаминов и микроэлементов. В нем много витамина С, высокое содержание калия, желе... Показать описаниеза и диетической клетчатки. Топинамбур благотворно сказывается На работе сердечно-сосудистой системы. Его рекомендуют употреблять при гипертонии, атеросклерозе, тахикардии и ишемической болезни сердца. Сироп из топинамбура обладает сахароснижающей способностью. Это лучшее средство для профилактики инсулинового диабета, он также поможет при анемии, ожирении и отложении солей. Топинамбур обладает выраженными антиоксидантными свойствами и успешно выводит из организма радионуклиды, токсины и соли тяжелых металлов. Это весьма актуально, особенно для жителей больших городов. Является отличным средством для снижения холестерина.
Смесь нерафинированного масла первого холодного отжима и рафинированного масла Масло изготовлено вручную из свежих и высококачественных плодов авокадо. Имеет нежный изумрудный цвет и содержит большое ... Показать описаниеколичество мононенасыщенных жиров. Придаст восхитительный аромат авокадо любым блюдам. Масло авокадо можно применять точно так же как и оливковое масло. Однако более высокая температура дымления масла делает область его применения на кухне более обширной. Им можно просто заправить салат или приготовить на его основе салатную заправку, сбрызнуть кусочки фруктов (в особенности грейпфрута и дыни). Масло авокадо подойдет для всего – для тепловой обработки пищи, выпекания, заправки, обмакивания в него разнообразных продуктов. Масло можно подогревать до средних и высоких температур. Масло авокадо не только очень вкусный, но и полезный продукт – как и оливковое масло и масло лесного ореха, оно содержит олеиновую кислоту, которая способствует снижению уровня холестерина в крови. Исследования показывают, что у людей с довольно высоким содержание холестерина в крови после диеты с большим количеством плодов авокадо наблюдалось явное улучшение состояния здоровья. Спустя несколько дней после начала диеты с употреблением авокадо, у таких людей значительно понижался уровень «плохого» холестерина. Масло авокадо производится с использованием оборудования похожего на то, что применяют при изготовлении оливкового масла. Масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и проходит через центрифугу. В результате получается очень красивое, изумрудно зеленое масло, которое придаст восхитительный и легкий вкус и аромат авокадо Вашим блюдам.
Нерафинированное масло из тыквенных семечек. Масло с мягким ореховым вкусом и ароматом изготавливается из особого сорта тыквы, произрастающей в Штирии, австрийской провинции. Масло из штирийской тыквы... Показать описание необычайно полезно для здоровья. Рекомендуется использовать как приправу к салатам и любым гарнирам. Не используется для жарки
Особые полосатые семечки отличаются не только по размеру, они несколько крупнее традиционных «черных» семян. Их вкус больше похож на вкус орехов. Если вы занимаетесь спортом, то рекомендуем вам обрати... Показать описаниеть внимание на семечки, как на продукт, который имеет большую биологическую ценность для организма. Семечки богаты витамином Е, полезными жирными кислотами, глютамином и аргинином, содержат беатин, который обладает восстановительной функцией для суставов.
Состав: 100% натуральное спелое манго (без сахара и консервантов). Можно употреблять как в чистом виде, так и добавлять в мороженое, в коктейли и десерты, делать из него вкусное желе, смузи, пропитыва... Показать описаниеть коржи торта, добавлять в выпечку.
Особые полосатые семечки отличаются не только по размеру, они несколько крупнее традиционных «черных» семян. Их вкус больше похож на вкус орехов. Если вы занимаетесь спортом, то рекомендуем вам обрати... Показать описаниеть внимание на семечки, как на продукт, который имеет большую биологическую ценность для организма. Семечки богаты витамином Е, полезными жирными кислотами, глютамином и аргинином, содержат беатин, который обладает восстановительной функцией для суставов.
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Состав: 100% масло авокадо, рафинированное. Гипоаллергенный продукт. Самая высокая температура дымления среди всех масел - 270 С, при жарке и запекании не образуются канцерогены. Сохраняет вкус самого... Показать описание продукта при готовке.
Сорт семечек, который использует в производстве своей продукции компания «Смарт» отличает высокое содержание цинка, магния, железа, селена. Симбиоз витаминов с минералами делает семена подсолнечника о... Показать описаниечень полезными. Цинк влияет на улучшение состояния кожи, ногтей и волос. Магний повышает работоспособность и выносливость. Железо нормализует кроветворные процессы, насыщает организм кислородом. Селен повышает иммунитет и играет ключевую роль в поддержании здорового обмена веществ.
Мягкое печенье. В упаковке 2 штуки. Мягкое шоколадное печенье с нежной текстурой и кусочками темного шоколада в удобной компактной упаковке. На вкус - настоящий десерт. А по составу - безобидное для ф... Показать описаниеигуры лакомство. Впервые попробовав его, испытываешь приятное удивление: по текстуре печенье напоминает кекс, мягкий и пористый, настолько нежный, что хочется просто помолчать и насладиться вкусовыми ощущениями. И когда кажется, что лучше быть уже не может, обнаруживаешь, что в нем встречаются небольшие кусочки темного шоколада, которые слегка похрустывают при раскусывании. Побаловав себя таким вкусным десертом, ощущаешь легкость, потому что это удовольствие безобидно для фигуры. В нем нет холестерина, пальмового масла и транс-жиров, а клетчатка и пребиотик в его составе способствуют пищеварению.