Этот низкокалорийный десерт изготавливается из печеных яблок, протертых и взбитых с яичным белком. Взбитую массу формируют в тонкие пласты, подсушивают, а затем нарезают на тонкие палочки.Палочки изго... Показать описаниетавливаются без добавления сахара, а это значит, что они подойдут для диетического питания.Удобно взять с собой в поездку, на работу или учебу в качестве здорового перекуса. Состав: яблоки, яичный белок. Энергетическая ценность: 52 кКал/217кДж. Срок годности: 6 месяцев при температуре хранения от +5 до +25С и относительной влажности 75-80%.
Этот низкокалорийный десерт изготавливается из печеных яблок, протертых и взбитых с яичным белком. Взбитую массу формируют в тонкие пласты, подсушивают, а затем нарезают на тонкие палочки.Палочки изго... Показать описаниетавливаются без добавления сахара, а это значит, что они подойдут для диетического питания.Удобно взять с собой в поездку, на работу или учебу в качестве здорового перекуса.
Нерафинированное масло из тыквенных семечек. Масло с мягким ореховым вкусом и ароматом изготавливается из особого сорта тыквы, произрастающей в Штирии, австрийской провинции. Масло из штирийской тыквы... Показать описание необычайно полезно для здоровья. Рекомендуется использовать как приправу к салатам и любым гарнирам. Не используется для жарки
Смесь нерафинированного масла первого холодного отжима и рафинированного масла Масло изготовлено вручную из свежих и высококачественных плодов авокадо. Имеет нежный изумрудный цвет и содержит большое ... Показать описаниеколичество мононенасыщенных жиров. Придаст восхитительный аромат авокадо любым блюдам. Масло авокадо можно применять точно так же как и оливковое масло. Однако более высокая температура дымления масла делает область его применения на кухне более обширной. Им можно просто заправить салат или приготовить на его основе салатную заправку, сбрызнуть кусочки фруктов (в особенности грейпфрута и дыни). Масло авокадо подойдет для всего – для тепловой обработки пищи, выпекания, заправки, обмакивания в него разнообразных продуктов. Масло можно подогревать до средних и высоких температур. Масло авокадо не только очень вкусный, но и полезный продукт – как и оливковое масло и масло лесного ореха, оно содержит олеиновую кислоту, которая способствует снижению уровня холестерина в крови. Исследования показывают, что у людей с довольно высоким содержание холестерина в крови после диеты с большим количеством плодов авокадо наблюдалось явное улучшение состояния здоровья. Спустя несколько дней после начала диеты с употреблением авокадо, у таких людей значительно понижался уровень «плохого» холестерина. Масло авокадо производится с использованием оборудования похожего на то, что применяют при изготовлении оливкового масла. Масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и проходит через центрифугу. В результате получается очень красивое, изумрудно зеленое масло, которое придаст восхитительный и легкий вкус и аромат авокадо Вашим блюдам.
Хрустишки - это вкусный и полезный десерт. В составе печеные яблоки и яичный белок. Хрустишки напоминают сухарики с кисло-сладкой основой. К чаю, кофе или перекус на работе, в дороге, на учебе. Состав... Показать описание: яблоки, корица, яичный белок. Энергетическая ценность: 150 кКал/628кДж. Срок годности: 6 месяцев при температуре хранения от +5 до +25С и относительной влажности 75-80%.
Особые полосатые семечки отличаются не только по размеру, они несколько крупнее традиционных «черных» семян. Их вкус больше похож на вкус орехов. Если вы занимаетесь спортом, то рекомендуем вам обрати... Показать описаниеть внимание на семечки, как на продукт, который имеет большую биологическую ценность для организма. Семечки богаты витамином Е, полезными жирными кислотами, глютамином и аргинином, содержат беатин, который обладает восстановительной функцией для суставов.